Home > 全台塔位墓園資訊
刊登廣告、名錄
台灣殯葬公司名錄
全台塔位墓園資訊
Columbarium & Cemetery Information
新北市 塔位墓園資訊
龍巖真龍殿生命紀念館mb.lungyengroup.com.tw
地址: 22041新北市板橋區雙十路3段87號9樓
服務專線: 02-27353002
龍巖致力於生命服務產業的突破與創新,採用最高規格的SRC鋼骨建造「真龍殿」,歷時十年打造出莊嚴安穩之生命殿堂,更引進日本專業的禮體淨身、造型花山等技術,帶動了台灣身後市場的服務品質大躍進,於2000年成為亞洲第一家通過ISO 9001國際品保驗證的生命服務企業。龍巖在全台共有七座墓園、廣設禮儀服務據點與會館,提供全方位的生命服務。
懷恩生命紀念館www.huairen.com.tw
地址: 新北市三芝區圓山里石曹子坑32-1號
服務專線: 02-26371887#104
懷恩國際股份有限公司秉承正德、利用、厚生之心,精心規劃了懷恩聖地,更以懷天地大德、念父母深恩的崇高敬意,用心經營,多年來尤懷抱感恩的心取之社會、回饋社會。 透過上述信念的堅持與貫徹,呈現出仁之善終是普世的價值即應 有的尊嚴。
贊助會員
MyPos:0
台中市北區五順街24號 TEL:0800-299-199
Copyright (c)中華民國葬儀商業同業公會全國聯合會 All rights Reserved.